2014. 1. 31. 15:35
설연휴에 함께하는 `고디바` 초콜릿
2014. 1. 31. 15:35 in 가장 행복한 식객
1월 초에 선물로 받아두었던 고디바 초콜릿.
애껴뒀다 개봉해서 하나씩 먹고 있는데 맛있군요.
다크, 화이트, 밀크 초콜릿 중에서 골라먹는 재미.
다른 초콜릿은 안에 마카다미아 넛트가 3개씩 들어있어 초콜릿을
먹고나면 오도독 씹히는 2단계의 맛을 느껴볼 수 있습니다.
'가장 행복한 식객' 카테고리의 다른 글
쌀인데 흑백미라고. (0) | 2014.03.08 |
---|---|
얼큰한 국물요리의 최고봉은 `육개장` (0) | 2014.02.14 |
눈오면서 추울때 따끈하고 새하얀 `설렁탕` (0) | 2014.02.12 |
비오고 추운 주말 불금 야식에 김치, 콩나물, 대파 넣고 끓인 라면 (0) | 2014.02.07 |
설날 음식, 떡국과 떡만두국 (0) | 2014.01.31 |
주말을 맞아 라면 맛있게 먹는 법. (0) | 2014.01.18 |
한 겨울에 먹는 국물요리..는 `갈비탕` (0) | 2014.01.16 |
새로 담근 김장김치 한 통 가득 입수 (0) | 2014.01.15 |